黑椒青年
当前位置:首页 - 家居 >

电影《星际5555》分享

2019-10-03来源:遂宁城市网

电影《星际5555》分享


电影简介

在宇宙的彼方有一颗美丽的行星Discovery,那里和平地生活着一群外貌与地球人无异,只是肤色为蓝色的人。在这个星球上,有一支摇滚乐队The Crescendolls很受欢迎,乐队有四名成员:低音吉他手Stella、吉他手Arpegius、键盘兼主唱Octave及鼓手Baryl。?  

就在一次演出时,一艘宇宙飞船突然闯入,将这四人绑架并掳到地球,他们不但被洗脑,更被改饰成地球人,这原来全是一名邪恶的经纪人Darkwood伯爵的阴谋,他将四人包装成流行乐队,收为麾下,剥夺了他们意识和自由,他们在Darkwood伯爵的百般摆布下,超负荷地出席无数公开场合和表演,竟然只是为了征服全球乐坛排行榜。?  

一直倾慕Stella的太空巡逻员Shep追至地球,为营救众人,Shep牺牲了性命。逃出魔掌的四人,通过以身涉险的调查,总算捣破了Darkwood伯爵在音乐界的惊人黑幕。最后,The Crescendolls四人终于返回故乡星球,但他们的音乐仍然在地球上流传,继续为地球人所崇拜和热爱。

?

乐队daft punk介绍

是一支来自于法国的电音制作乐队,由托马斯·本高特(Thomas Bangalter)和盖-马努尔·德霍曼-克里斯托(Guy-Manuel de Homem-Christo)组成。是一支传奇的电音制作双人组合。

着名获奖专辑:《Alive 2007》《Tron:Legacy》

着名获奖单曲:《Get Lucky》

其中电影《Tron:Legacy》(中译:《创:战纪》)中的音乐全部由Daft Punk组合一手打造。

据说电影剧情中规中矩,但音乐无疑是很多观众愿意贡献票房的理由。这里就不安利了。

?

这是一首音乐MV。为daft punk专辑《Discovery》的宣传片

1、One more time

乐队出场的第一首主打歌。
2
、Aerodynamic

乐队遭遇绑架。
3
、Digital Love

蓝星人警探对女歌手Stella的单相思。
4
、Harder Better Faster Stronger

蓝星人乐队被改造成地球人。
5
、Crescendolls

重新包装后,这个乐队以Crescendolls命名出道。
6
、Nightvision

乐队成员被邪恶BOSS压榨。
7
、Superheros

蓝星人警察秘密潜入,成功解救了Crescendolls三名成员。
8
、High Life

颁奖仪式上,Stella在同伴的帮助下逃脱。
9
、Something about us

蓝星人警察被枪击,临终时向Stella表白。
10
、Voyager

蓝星人警察的灵魂回归了故乡。
11
、Veridis Quo

乐队成员找到邪恶BOSS的城堡,发现其背后隐藏的惊天秘密。
12
、Short Circuit

乐队决定把这个消息公布于众。
13
、Face to Face

人们知道了背后的真相,帮助他们离开地球回到家乡。

14、Too long

蓝星人成功回归家园。全片最长的一首歌,长度超过10分钟。制作名单片尾曲:Aerodynamic(Remix)

?

卡通制作人Leiji Matsumoto(松本零士)

1954年他上高一时,首次发表了《蜜蜂的冒险》,获得“第一届新人王”奖。高中毕业后,他立志要当个专业漫画家,就来到东京,专画少女漫画

1960年前后,又向少年漫画挺进,用科幻手法绘制了《四次元漫画系列》。在创作漫画的同时,松本零士还研究天文学、考古学、武器、战争史等方面,他的辛勤耕耘,终于获得了丰硕的成果。《宇宙战舰大和号》《银河铁道999》《宇宙海盗王哈罗克》《1000 年女王》等一系列大型科幻漫画的问世,引起了巨大反响。

?

深入了解

电影又名,银河生死恋5555(Interstella 5555)是部很经典的音乐卡通电影,5是S的象形字,5555其实是片名——The Story of the Secret Star System(异星梦系统秘传)的简写。

《星际5555》最大的特点在于全剧由音乐贯穿,没有半句台词旁白或字幕。

?

天使数字5555

你的生活将经历一些转折和变化,准备好!系好安全带,因为你将会有一个重大的改变,这个变化不能只从好的或坏的角度来看

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

故事背景

在【地球盟友Cobra】2014年3月10日【地球隔离状态已进入尾声】中,提到以下内容:

在短短数年之内,黑暗势力就控制了除了天狼星之外,地球方圆1000光年之内的大多数星系。它们甚至在1996入侵了昴宿星团,大家可以从下方的影片看出端倪。

http://www.youtube.com/watch?v=FGBhQbmPwH8

http://www.youtube.com/watch?v=sdbsP86XzA8&list=RDOnsnZvR4X68

译注:天狼星人是银河系的基因学大师和武器专家。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

这场入侵对昴宿星人造成相当大的打击,因为他们过去几十万年以来都过着承平安定的生活。

参宿七的入侵者甚至俘虏了一小部份的昴宿星人,将他们带到美国西南方的深层地下军事基地,并且对他们植入微芯片。下方的短片很可能就是杜勒斯基地在1996年或1997年的真实情况:

http://www.youtube.com/watch?v=gAjR4_CbPpQ

银河联盟在1999年帮助昴宿星系重获自由,抵抗运动也在2001解救了杜勒斯和其它基地的昴宿星人质。但是昴宿星人花了将近10年才从入侵的冲击中复原,才接着参与银河联盟的地球解放行动。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


行星Discovery

有彩虹光环包裹的美丽星球


到处都充满七彩的流光

?

影片中的执政官

该执政官掌管地球矩阵中“崇拜异常”的小分支,一方面他俘获的人质可以让当地星球失去更多因音乐而创造的快乐。另一方面,这些音乐天才在地球为他们服务,让更多地球人类崇拜追星,这些异常能量又可以不断地收集集中,在非物质层面形成一种食物链,供养上层。最后就可以牢牢地控制地球,维持地球矩阵,让人们一直沉睡。

?

昴宿星人几十万年都过着安定的生活,即使是控制中心,也疏忽大意,没想过危险会有临近的一天。大家都沉浸在愉悦当中。

?

疑似<揭露宇宙>黑暗舰队小型战舰穿过昴宿星该行星的防线

?

疑似<揭露宇宙>黑暗舰队的黑暗兵团登陆成功

?

上图:控制中心的人还懵然不知,拿起了超光速饮料喝

下图:是柯博拉讲述的昴宿星人会喝超光速饮料


黑暗兵团首领潜入水晶自由能源发电站关闭总闸开关

?

一切为时已晚,黑暗兵团成功入侵,释放毒气

?

执政官成功俘虏昴宿星人质


昴宿星该行星的控制中心醒来马上通知太空巡逻员Shep

?

太空巡逻员Shep刚工作完回到房间就喝超光速饮料

?

情节给出描述,太空巡逻员Shep可能是Stella的双生灵魂或灵魂伴侣

?

太空巡逻员Shep想全力围追堵截黑暗舰队但于事无补

?

人质已被送到地球的一个秘密军事要塞

?

上图:摘除昴宿星人质头戴的水晶

下图:粉碎昴宿星人质的衣服

?

上图:扫描昴宿星人质的身体

下图:读取昴宿星人质的记忆

?

上图:将人质的记忆编造成在地球上生活

下图:喷射一种可以让他们肤色和头发更像地球人类的弹丸

?

上图:给他们配备眼镜,可以植入虚拟镜像

下图:再给她们植入长大后乐队一起在地球合作的场景

?

执政官在旁边提点需要伸手与粉丝握手,一方面可能昴宿星人不懂地球礼节,或者知道这礼节但不知地球人的真心假意,不想主动握手。她看着手上的能量状况,害怕产生不好的量子纠缠,即使她忘记了自己是谁,但灵魂深处还是记得。

?

他们开始对浑浑噩噩的生活感到消极,有种行尸走肉的感觉

?

太空巡逻员Shep在他们一次露天足球场演唱会演出中毁坏了三人的幻像眼镜,唯独Stella被执政官拦住了。执政官手上拿着先进的武器设备。

?

左图:这些追击的黑衣人(man in black)竟然是机器人

右图:太空巡逻员Shep被击中,流出金色的血液

?

在一次音乐节颁奖典礼中,Daft Punk乐队出现,让剧情看起来增添色彩。

执政官毫无意外获奖,Stella被成功击溃幻象眼镜,苏醒并获救

?

太空巡逻员Shep临走前激活了Stella的一些能量,来自灵魂伴侣或双生灵魂的强大力量。他们看到了真正属于他们的在昴宿星时的记忆。

?

第二天,他们安葬了太空巡逻员Shep的遗体。土上长出了鲜花,他光体化了。

?

他们循迹来到执政官的城堡,发现了他从猎户座帝国来到地球的故事

?

执政官还抓过许许多多的其他星球的音乐天才来到地球,同样的改造

?

最后通过祭祀的方式,结束这些音乐天才的生命

?

最后他们打败了执政官并拿回了属于他们真正的记忆,并且联合国很乐意帮助他们回答昴宿星

?

当他们真正回到昴宿星时

最后“举”地球人类一起欢庆

那场景犹如“事件”到来

非常美好!


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaju/46170.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。