黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

谁会是钢铁侠的继任者?

2019-10-04来源:瞄股网

自《复仇者联盟四:终局之战》在中国大陆率先上映以来,国内的漫威迷们掀起了一股史无前例的观影热潮,刷新了各类票房纪录。近日更是成为了全球影史上票房第二的电影,而且还在不断向着第一的宝座冲击。

谁会是钢铁侠的继任者?

但上映伊始影迷们都在纷纷吐槽,看完三个多小时的电影已经憋得不行了,硬生生等到最后竟然没有彩蛋!随后网络上就有细心的网友发文称,《复联四》并非没有彩蛋,只不过彩蛋并非图像,而是《钢铁侠1》中托尼在山洞里打铁的一段音频。

谁会是钢铁侠的继任者?

即便如此,很多影迷还是心有不满,觉得钢铁侠的彩蛋虽然情怀满满,但没有剧情彩蛋的漫威还是缺了点什么。但不知道大家是否注意到了,未来钢铁侠继任者的三位候选者已经全部出现在《复联四》的正片中。

谁会是钢铁侠的继任者?

第一位肯定就是我们的小蜘蛛了。这位与钢铁侠有着堪称父子关系的超级英雄自然是最热门的人选。从《美队3:内战》开始,不论是谆谆教诲,还是贴心的蜘蛛战衣,漫威宇宙的电影中就处处展现了钢铁侠对于小蜘蛛的关爱。

谁会是钢铁侠的继任者?

谁会是钢铁侠的继任者?

在最新的独立电影《蜘蛛侠:英雄远征》中,小蜘蛛自己说出了“这个世界需要下一任钢铁侠”这句话,而且他还带上了那副钢铁侠的眼镜,没错就是在《复联三》中托尼面对乌木喉变身前的那一副,满满的子承父业有没有!

谁会是钢铁侠的继任者?

第二位当然就是正宫小摩根了。电影中小摩根与托尼之间的感情戏真的是赚到了不少泪水,尤其是那句“爱你三千”以及片尾最后的“芝士汉堡”,直接引爆了大家对于钢铁侠的喜爱与怀念。

谁会是钢铁侠的继任者?

在漫威漫画当中,钢铁侠的继任者“钢铁之心”是一位黑人少女瑞瑞威廉姆斯,她和托尼一样是一位科学天才,15岁时被麻省理工学院录取,独自一人在宿舍里自造出全套钢铁侠战甲,因此备受托赏识成为下一任的钢铁侠。

谁会是钢铁侠的继任者?

在《复联四》中小摩根曾翻出托尼准备送给小辣椒的钢铁侠战甲头盔,饶有兴趣地把玩,说不定在漫威电影宇宙中就会修改设定让小摩根成为钢铁之心。

谁会是钢铁侠的继任者?

最后一位在电影中只有几秒钟的镜头,在影片最后托尼葬礼上,银护小队后面的有一位男孩,当时在电影院看的时候一脸懵逼,想了一万年也没想明白这是谁,结果网友指出这正是在《钢铁侠3》中帮助托尼走出困境的那个小男孩哈利。

谁会是钢铁侠的继任者?

在《钢铁侠3》中哈利是钢铁侠的铁杆粉丝,而且也是一位动手能力超强的实践者,与钢铁侠一起智斗反派。此次在《复联四》中的出场,确实是情怀满满,不过也难免让人猜测,哈利的登场是否是别有用心?

谁会是钢铁侠的继任者?

目前来看,最有可能成为下一任钢铁侠的几位候选人都已经出现在《复联四》当中了。不过作为溜粉大户,漫威向来不按常理出牌,不知道大家心目中谁是下一任的钢铁侠呢?文/毒河小豚

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/46506.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
钢铁人 漫威电影宇宙 漫威漫画 钢铁侠3 复仇者联盟 蜘蛛侠 漫画 美国队长 独立电影
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。